Los goles fueron anotados por Olivares (55') y Álvarez (77'). El global de la Promoción fue 3-0.

Luego del gol de Envigado, Pasto se ha ido al frente pero no encuentra el camino del gol, que le permita acercarse en el marcador, para por lo menos llegar a forzar la tanda de penaltis.

Sin embargo este afán por buscar la portería contraria le significó dar ventajas en defensa a los nariñenses. Estos espacios fueron bien aprovechados por el ataque local, que al minuto 77 encontró el segundo en los pies de Carlos 'Chumi' Álvarez, quien definió muy bien a la salida del arquero Mesa.

Para culminar la tragedia pastusa, al minuto 85 Germán Mera recibió la tarjeta roja directa por una fuerte entrada sobre Juan Fernando Quintero, quien acababa de ingresar al campo.

El pitazo final desencadenó los abrazos en el campo de los jugadores envigadeños y de los aficionados en las tribunas, al concretar la permanencia del cuarto equipo antioqueño en la Primera División.

Cabe recordar que hoy se juega solo el segundo tiempo del encuentro que arrancó ayer y tuvo que ser suspendido en el entretiempo por la fuerte lluvia que cayó en el municipio antioqueño.

En la ida los 'paisas' vencieron 0-1 a los pastusos con gol de Juan Fernando Quintero.